मेरा नाम राजू है मैं आंध्रप्रदेश का रहने वाला हूं मैंने इस ब्लॉग में कहानियाँ पढ़ी तभी मेरे को खयाल आया कि मैं अपने दोस्त के बारे में बताउं, मेरे सामने एक अजीब घटना घटी जिसका मुझे विश्वास नहीं होता था। पर कुछ दिन जाते-जाते विश्वास हो गया।
मेरा एक दोस्त था जो मेरे साथ में काम करता था, वह पहले शराब को हाथ तक नहीं लगाता था, अचानक क्या हुआ अपने को पता भी नहीं चला, वह शराब पिने लगा। उसके घर वाले हमेशा परेशान रहने लगे। वह शराब बहुत ही पीने लगा।
कुछ सालों में वह शराब का इतना आदी हो गया कि वह अपने घर का सामान भी बेचने लगा और काम धंधा सब कुछ छोड़ दिया, हमेशा अपनी बीवी को पीटता था।
उसके घर वाले उससे परेशान हो गये थे। वो लोग एक दिन उसको किसी तांत्रिक के पास लेकर जा रहे थे तभी मैं उनके सामने आ गया तो मेरे पूछने के बाद उन्होंने बताया कि हम एक तांत्रिक बाबा के पास जा रहे हैं। मैं भी उनके साथ हो लिया और तांत्रिक के पास पहुँचा।
तांत्रिक बाबा के पास कुछ लोग पहले से मौजूद थे। तांत्रिक ने पहले उन सबके लिये दुआ की और फिर मेरे दोस्त का नंबर आया।
उसने उसे देखा और उसका नाम पूछा, और थोड़ी देर के बाद उसको बताया कि उसे किसी ने शराब के अंदर कुछ कर के पिलाया है। उसके मां बाप ने कहा कि पहले यह शराब नहीं पीता था।
तांत्रिक ने उसे झाड़फूक करके बोला 1 महिने के बाद आकर बताना कि यह कैसा है इसके शैतानों को मैने पकड़ लिया है। यह सही हो जायेगा। पर एक महिने के बाद आना मुझे शैतानों को इसके उपर से हटाना है। नहीं आये तो जैसा था वैसा ही हो जायेेगा।
फिर हमलोग वहाँ से चले आये। पर मुझे अपने दोस्त के अंदर कुछ भी ठीक नहीं लग रहा था वह जैसा पहले था वैसा ही अब भी था मैने तांत्रिक को ढोंगी बताया। वह शराब अब भी पीता था।
कुछ दिन बीते उसकी हालत में सुधार आया। एक महिने के बाद हम लोग फिर गये मैंने तांत्रिक को देखना चाहा कि क्या करता है।
हम लोग पहुंचे तो तांत्रिक खाली था उस समय कोई नहीं था, दोस्त के पिताजी ने तांत्रिक को बताया सब ठीक है पर वह अभी भी थोड़ा बहुत पीता है।
तांत्रिक ने कहा: कुछ दिन और लगेंगे, बाकी सब ठीक हो जायेगा।
मैने पूछा बाबा यह सब किसने किया और क्यो किया?
तांत्रिक ने कहा सब पता चलेगा मै नहीं ये खुद बोलेगा।
तांत्रिक ने पूजा पाठ प्रारम्भ किया और मेरे दोस्त के उपर शैतानों ने सवारी ली।
मेरा दोस्त खेलने लगा। तांत्रिक ने जो जो पूछा उसका सभी गलत जवाब देता था। कुछ समय के बाद वह सही सही बताने लगा।
उसने बताया कि कुछ साल पहले वह अपनं गांव गया था। वहाँ एक दोस्त के यहाँ चिकन की पार्टी दि गई थी।
चिकन के साथ उसके दोस्त ने थोड़ी शराब दी थी इसके मना करने के बावजूद उन सबने इसे शराब पिला दी थी। उस शराब के अंदर किसी सोखा के जरिये शैतानो को प्रवेश करवा दिया था। वह सब इससे जलते थे।
सोखा का नाम पूछने पर उन शैतानों ने नहीं बताया। सोखा से उन सबको पूजा मिलती है इसलिये सोखा का नाम नहीं खुला।
तांत्रिक ने कहा सोखा के नाम की जरूरत नहीं है। उसका तो काम धंधा वही है जो पैसा देगा उसका वो काम करेगा।
बाकि मेरे दोस्त के उपर से उन शैतानों को हटा दिया। तांत्रिक को कुछ रूपये दिये गये। और हम लोग वहाँ से चले आये।
धीरे-धीरे मेरा दोस्त बिल्कुल सही हो गया। आज उसको देखकर मैं कई बार सोचता हूं कि ये वही है या कोई और।
क्योकि वह बिल्कुल सही हो गया है और शराब पीना बंद कर दिया है। और मेरे साथ पहले जैसा आराम से काम करता है। अब वह अपने परिवार के साथ बहुत सुखी से रहता है उसके घर का क्लेश खत्म हो गया है।
मैंने अपनी कहानी आपके शेयर की आपलोग भी अपनी कहानी यहाँ शेयर करें।
mera ek dost tha jo mere saath mein kaam karata tha, vah pahale sharaab ko haath tak nahin lagaata tha, achaanak kya hua apane ko pata bhee nahin chala, vah sharaab pine laga. usake ghar vaale hamesha pareshaan rahane lage. vah sharaab bahut hee peene laga.
kuchh saalon mein vah sharaab ka itana aadee ho gaya ki vah apane ghar ka saamaan bhee bechane laga aur kaam dhandha sab kuchh chhod diya, hamesha apanee beevee ko peetata tha.
usake ghar vaale usase pareshaan ho gaye the. vo log ek din usako kisee taantrik ke paas lekar ja rahe the tabhee main unake saamane aa gaya to mere poochhane ke baad unhonne bataaya ki ham ek taantrik baaba ke paas ja rahe hain. main bhee unake saath ho liya aur taantrik ke paas pahanucha.
taantrik baaba ke paas kuchh log pahale se maujood the. taantrik ne pahale un sabake liye dua kee aur phir mere dost ka nambar aaya.
usane use dekha aur usaka naam poochha, aur thodee der ke baad usako bataaya ki use kisee ne sharaab ke andar kuchh kar ke pilaaya hai. usake maan baap ne kaha ki pahale yah sharaab nahin peeta tha.
taantrik ne use jhaadaphook karake bola 1 mahine ke baad aakar bataana ki yah kaisa hai isake shaitaanon ko maine pakad liya hai. yah sahee ho jaayega. par ek mahine ke baad aana mujhe shaitaanon ko isake upar se hataana hai. nahin aaye to jaisa tha vaisa hee ho jaayeega.
phir hamalog vahaan se chale aaye. par mujhe apane dost ke andar kuchh bhee theek nahin lag raha tha vah jaisa pahale tha vaisa hee ab bhee tha maine taantrik ko dhongee bataaya. vah sharaab ab bhee peeta tha.
kuchh din beete usakee haalat mein sudhaar aaya. ek mahine ke baad ham log phir gaye mainne taantrik ko dekhana chaaha ki kya karata hai.
ham log pahunche to taantrik khaalee tha us samay koee nahin tha, dost ke pitaajee ne taantrik ko bataaya sab theek hai par vah abhee bhee thoda bahut peeta hai.
taantrik ne kaha: kuchh din aur lagenge, baakee sab theek ho jaayega.
maine poochha baaba yah sab kisane kiya aur kyo kiya?
taantrik ne kaha sab pata chalega mai nahin ye khud bolega.
taantrik ne pooja paath praarambh kiya aur mere dost ke upar shaitaanon ne savaaree lee.
mera dost khelane laga. taantrik ne jo jo poochha usaka sabhee galat javaab deta tha. kuchh samay ke baad vah sahee sahee bataane laga.
usane bataaya ki kuchh saal pahale vah apanan gaanv gaya tha. vahaan ek dost ke yahaan chikan kee paartee di gaee thee. chikan ke saath usake dost ne thodee sharaab dee thee isake mana karane ke baavajood un sabane ise sharaab pila dee thee. us sharaab ke andar kisee sokha ke jariye shaitaano ko pravesh karava diya tha. vah sab isase jalate the.
sokha ka naam poochhane par un shaitaanon ne nahin bataaya. sokha se un sabako pooja milatee hai isaliye sokha ka naam nahin khula.
taantrik ne kaha sokha ke naam kee jaroorat nahin hai. usaka to kaam dhandha vahee hai jo paisa dega usaka vo kaam karega.
baaki mere dost ke upar se un shaitaanon ko hata diya. taantrik ko kuchh roopaye diye gaye. aur ham log vahaan se chale aaye.
dheere-dheere mera dost bilkul sahee ho gaya. aaj usako dekhakar main kaee baar sochata hoon ki ye vahee hai ya koee aur.
kyoki vah bilkul sahee ho gaya hai aur sharaab peena band kar diya hai. aur mere saath pahale jaisa aaraam se kaam karata hai. ab vah apane parivaar ke saath bahut sukhee se rahata hai usake ghar ka klesh khatm ho gaya hai.
mainne apanee kahaanee aapake sheyar kee aapalog bhee apanee kahaanee yahaan sheyar karen.
मेरा एक दोस्त था जो मेरे साथ में काम करता था, वह पहले शराब को हाथ तक नहीं लगाता था, अचानक क्या हुआ अपने को पता भी नहीं चला, वह शराब पिने लगा। उसके घर वाले हमेशा परेशान रहने लगे। वह शराब बहुत ही पीने लगा।
कुछ सालों में वह शराब का इतना आदी हो गया कि वह अपने घर का सामान भी बेचने लगा और काम धंधा सब कुछ छोड़ दिया, हमेशा अपनी बीवी को पीटता था।
उसके घर वाले उससे परेशान हो गये थे। वो लोग एक दिन उसको किसी तांत्रिक के पास लेकर जा रहे थे तभी मैं उनके सामने आ गया तो मेरे पूछने के बाद उन्होंने बताया कि हम एक तांत्रिक बाबा के पास जा रहे हैं। मैं भी उनके साथ हो लिया और तांत्रिक के पास पहुँचा।
तांत्रिक बाबा के पास कुछ लोग पहले से मौजूद थे। तांत्रिक ने पहले उन सबके लिये दुआ की और फिर मेरे दोस्त का नंबर आया।
उसने उसे देखा और उसका नाम पूछा, और थोड़ी देर के बाद उसको बताया कि उसे किसी ने शराब के अंदर कुछ कर के पिलाया है। उसके मां बाप ने कहा कि पहले यह शराब नहीं पीता था।
तांत्रिक ने उसे झाड़फूक करके बोला 1 महिने के बाद आकर बताना कि यह कैसा है इसके शैतानों को मैने पकड़ लिया है। यह सही हो जायेगा। पर एक महिने के बाद आना मुझे शैतानों को इसके उपर से हटाना है। नहीं आये तो जैसा था वैसा ही हो जायेेगा।
फिर हमलोग वहाँ से चले आये। पर मुझे अपने दोस्त के अंदर कुछ भी ठीक नहीं लग रहा था वह जैसा पहले था वैसा ही अब भी था मैने तांत्रिक को ढोंगी बताया। वह शराब अब भी पीता था।
कुछ दिन बीते उसकी हालत में सुधार आया। एक महिने के बाद हम लोग फिर गये मैंने तांत्रिक को देखना चाहा कि क्या करता है।
हम लोग पहुंचे तो तांत्रिक खाली था उस समय कोई नहीं था, दोस्त के पिताजी ने तांत्रिक को बताया सब ठीक है पर वह अभी भी थोड़ा बहुत पीता है।
तांत्रिक ने कहा: कुछ दिन और लगेंगे, बाकी सब ठीक हो जायेगा।
मैने पूछा बाबा यह सब किसने किया और क्यो किया?
तांत्रिक ने कहा सब पता चलेगा मै नहीं ये खुद बोलेगा।
तांत्रिक ने पूजा पाठ प्रारम्भ किया और मेरे दोस्त के उपर शैतानों ने सवारी ली।
मेरा दोस्त खेलने लगा। तांत्रिक ने जो जो पूछा उसका सभी गलत जवाब देता था। कुछ समय के बाद वह सही सही बताने लगा।
उसने बताया कि कुछ साल पहले वह अपनं गांव गया था। वहाँ एक दोस्त के यहाँ चिकन की पार्टी दि गई थी।
चिकन के साथ उसके दोस्त ने थोड़ी शराब दी थी इसके मना करने के बावजूद उन सबने इसे शराब पिला दी थी। उस शराब के अंदर किसी सोखा के जरिये शैतानो को प्रवेश करवा दिया था। वह सब इससे जलते थे।
सोखा का नाम पूछने पर उन शैतानों ने नहीं बताया। सोखा से उन सबको पूजा मिलती है इसलिये सोखा का नाम नहीं खुला।
तांत्रिक ने कहा सोखा के नाम की जरूरत नहीं है। उसका तो काम धंधा वही है जो पैसा देगा उसका वो काम करेगा।
बाकि मेरे दोस्त के उपर से उन शैतानों को हटा दिया। तांत्रिक को कुछ रूपये दिये गये। और हम लोग वहाँ से चले आये।
धीरे-धीरे मेरा दोस्त बिल्कुल सही हो गया। आज उसको देखकर मैं कई बार सोचता हूं कि ये वही है या कोई और।
क्योकि वह बिल्कुल सही हो गया है और शराब पीना बंद कर दिया है। और मेरे साथ पहले जैसा आराम से काम करता है। अब वह अपने परिवार के साथ बहुत सुखी से रहता है उसके घर का क्लेश खत्म हो गया है।
मैंने अपनी कहानी आपके शेयर की आपलोग भी अपनी कहानी यहाँ शेयर करें।
Alcohol Inside Ghost / शराब के अंदर भूत करके पिलाया।
mera naam raajoo hai main aandhrapradesh ka rahane vaala hoon mainne is blog mein kahaaniyaan padhee tabhee mere ko khayaal aaya ki main apane dost ke baare mein bataun, mere saamane ek ajeeb ghatana ghatee jisaka mujhe vishvaas nahin hota tha. par kuchh din jaate-jaate vishvaas ho gaya.mera ek dost tha jo mere saath mein kaam karata tha, vah pahale sharaab ko haath tak nahin lagaata tha, achaanak kya hua apane ko pata bhee nahin chala, vah sharaab pine laga. usake ghar vaale hamesha pareshaan rahane lage. vah sharaab bahut hee peene laga.
kuchh saalon mein vah sharaab ka itana aadee ho gaya ki vah apane ghar ka saamaan bhee bechane laga aur kaam dhandha sab kuchh chhod diya, hamesha apanee beevee ko peetata tha.
usake ghar vaale usase pareshaan ho gaye the. vo log ek din usako kisee taantrik ke paas lekar ja rahe the tabhee main unake saamane aa gaya to mere poochhane ke baad unhonne bataaya ki ham ek taantrik baaba ke paas ja rahe hain. main bhee unake saath ho liya aur taantrik ke paas pahanucha.
taantrik baaba ke paas kuchh log pahale se maujood the. taantrik ne pahale un sabake liye dua kee aur phir mere dost ka nambar aaya.
usane use dekha aur usaka naam poochha, aur thodee der ke baad usako bataaya ki use kisee ne sharaab ke andar kuchh kar ke pilaaya hai. usake maan baap ne kaha ki pahale yah sharaab nahin peeta tha.
taantrik ne use jhaadaphook karake bola 1 mahine ke baad aakar bataana ki yah kaisa hai isake shaitaanon ko maine pakad liya hai. yah sahee ho jaayega. par ek mahine ke baad aana mujhe shaitaanon ko isake upar se hataana hai. nahin aaye to jaisa tha vaisa hee ho jaayeega.
phir hamalog vahaan se chale aaye. par mujhe apane dost ke andar kuchh bhee theek nahin lag raha tha vah jaisa pahale tha vaisa hee ab bhee tha maine taantrik ko dhongee bataaya. vah sharaab ab bhee peeta tha.
kuchh din beete usakee haalat mein sudhaar aaya. ek mahine ke baad ham log phir gaye mainne taantrik ko dekhana chaaha ki kya karata hai.
ham log pahunche to taantrik khaalee tha us samay koee nahin tha, dost ke pitaajee ne taantrik ko bataaya sab theek hai par vah abhee bhee thoda bahut peeta hai.
taantrik ne kaha: kuchh din aur lagenge, baakee sab theek ho jaayega.
maine poochha baaba yah sab kisane kiya aur kyo kiya?
taantrik ne kaha sab pata chalega mai nahin ye khud bolega.
taantrik ne pooja paath praarambh kiya aur mere dost ke upar shaitaanon ne savaaree lee.
mera dost khelane laga. taantrik ne jo jo poochha usaka sabhee galat javaab deta tha. kuchh samay ke baad vah sahee sahee bataane laga.
usane bataaya ki kuchh saal pahale vah apanan gaanv gaya tha. vahaan ek dost ke yahaan chikan kee paartee di gaee thee. chikan ke saath usake dost ne thodee sharaab dee thee isake mana karane ke baavajood un sabane ise sharaab pila dee thee. us sharaab ke andar kisee sokha ke jariye shaitaano ko pravesh karava diya tha. vah sab isase jalate the.
sokha ka naam poochhane par un shaitaanon ne nahin bataaya. sokha se un sabako pooja milatee hai isaliye sokha ka naam nahin khula.
taantrik ne kaha sokha ke naam kee jaroorat nahin hai. usaka to kaam dhandha vahee hai jo paisa dega usaka vo kaam karega.
baaki mere dost ke upar se un shaitaanon ko hata diya. taantrik ko kuchh roopaye diye gaye. aur ham log vahaan se chale aaye.
dheere-dheere mera dost bilkul sahee ho gaya. aaj usako dekhakar main kaee baar sochata hoon ki ye vahee hai ya koee aur.
kyoki vah bilkul sahee ho gaya hai aur sharaab peena band kar diya hai. aur mere saath pahale jaisa aaraam se kaam karata hai. ab vah apane parivaar ke saath bahut sukhee se rahata hai usake ghar ka klesh khatm ho gaya hai.
mainne apanee kahaanee aapake sheyar kee aapalog bhee apanee kahaanee yahaan sheyar karen.
0 comments:
Post a Comment