दोस्तों मेरा नाम राहुल शर्मा है, मैं मुंबई का रहने वाला हूं, पढ़ाई लिखाई में भी काफी अच्छा हूं। घर का बेग्राउंड भी अच्छा है मैं आपसे कुछ दिन पहले मेरे साथ हुये हादसे के बारे में बातें शेयर करने जा रहा हूं।
जिसका आपको विश्वास तक नहीं होगा की ऐसा हो सकता है या नहीं पर मेरे साथ हुआ।
मैं बिती रात अपने कमरे में सो रहा था सब कुछ अच्छा चल रहा था अचानक सोते हुये मुझे अहसास हुआ की कोई मेरी गर्दन टेडी कर रहा है और मेरे पैरों को पकड़कर मुझे एक तरफ खींच रहा है और मैं बोलने की कोशिश कर रहा था पर मुझे अहसास सा हो रहा था की कोई मेरे आसपास से आ जा रहा है और मैं कीसी को भी आवाज लगाने की कोशिश करता था पर बोल नहीं पा रहा था मैं बहुत लाचार हो गया था मुझे ऐसा लग रहा था कि वो मेरा आखिरी समय आ गया और मैं तंदरूस्त होते हुये भी मरने जा रहा हूं मुझे कुछ लोग अपनी ओर खींच रहे हैं और कोई मेरा साथ नहीं दे रहा है या यूं कहलें की कोई मेरी ओर देख तक नहीं रहा था मैंने किसी को यह जताने की जितनी कोशिश की, की मैं मुसीबत में हूं सब नाकाम रही। कीसी को नहीं मालूम पड़ा की मैं कीसी खतरे में हूं, मेरे लाख कोशिश के बाद कुछ नहीं हुआ मुझे ऐसा लगा की अब मरा कि अचानक मेरे अंदर भगवान का नाम याद आया और मैं भगवान का नाम लेने में सफल हो गया और उसके बाद मैं पूरी तरह सही हो गया और अपने बिस्तर से उठ खड़ा हुआ।
फिर मैने भगवान से प्रार्थना की कि हे भगवान जो मेरे साथ हुआ वो और किसी के साथ नहीं होने देना, वर्ना लोग सोचेंगे की यह सोते सोते ही मर गया, या कोई बिमारी रही होगी तभी इसकी मृत्यु हो गई। दोस्तों आपके साथ भी कभी कोई एैसा हादसा हुआ हो तो आप मुझसे शेयर जरूर करें।
My name is Rahul Sharma friends, I am a native of Mumbai, academic credentials do well at. Beground home is also good with me, I will ask you a few days ago I am going to share things about the tragedy.
It may be that you will not believe what happened to me or not.
Biti night I was sleeping in my room, everything was going well suddenly I realized there's no other bed Teddy is my neck and pulled me aside grabbed my legs and I was trying to tell me I am going to die they are Tndrust some people are pulling me and me is not no fuckin Khlen or was not looking at me, I have no hint as to try to trouble I failed at all. such was right and stood up from his bed.
Then I prayed to the Lord, O my God, what happened to me to happen to anyone else, otherwise people will think it died by sleeping, or if it will be no disease died. Aasa never happened with you guys if you share with me, please go ahead.
doston mera naam raahul sharma hai, main mumbee ka rahane vaala hoon, padhaee likhaee mein bhee kaaphee achchha hoon. ghar ka begraund bhee achchha hai main aapase kuchh din pahale mere saath huye haadase ke baare mein baaten sheyar karane ja raha hoon.
jisaka aapako vishvaas tak nahin hoga kee aisa ho sakata hai ya nahin par mere saath hua.
main bitee raat apane kamare mein so raha tha sab kuchh achchha chal raha tha achaanak sote huye mujhe ahasaas hua kee koee meree gardan tedee kar raha hai aur mere pairon ko pakadakar mujhe ek taraph kheench raha hai aur main bolane kee koshish kar raha tha par mujhe ahasaas sa ho raha tha kee koee mere aasapaas se aa ja raha hai aur main keesee ko bhee aavaaj lagaane kee koshish karata tha par bol nahin pa raha tha main bahut laachaar ho gaya tha mujhe aisa lag raha tha ki vo mera aakhiree samay aa gaya aur main tandaroost hote huye bhee marane ja raha hoon mujhe kuchh log apanee or kheench rahe hain aur koee mera saath nahin de raha hai ya yoon kahalen kee koee meree or dekh tak nahin raha tha mainne kisee ko yah jataane kee jitanee koshish kee, kee main museebat mein hoon sab naakaam rahee. keesee ko nahin maaloom pada kee main keesee khatare mein hoon, mere laakh koshish ke baad kuchh nahin hua mujhe aisa laga kee ab mara ki achaanak mere andar bhagavaan ka naam yaad aaya aur main bhagavaan ka naam lene mein saphal ho gaya aur usake baad main pooree tarah sahee ho gaya aur apane bistar se uth khada hua.
phir maine bhagavaan se praarthana kee ki he bhagavaan jo mere saath hua vo aur kisee ke saath nahin hone dena, varna log sochenge kee yah sote sote hee mar gaya, ya koee bimaaree rahee hogee tabhee isakee mrtyu ho gaee. doston aapake saath bhee kabhee koee eaisa haadasa hua ho to aap mujhase sheyar jaroor karen.
Suggest an edit
Google Translate for Business:Translator ToolkitWebsite TranslatorGlobal Market Finder
जिसका आपको विश्वास तक नहीं होगा की ऐसा हो सकता है या नहीं पर मेरे साथ हुआ।
मैं बिती रात अपने कमरे में सो रहा था सब कुछ अच्छा चल रहा था अचानक सोते हुये मुझे अहसास हुआ की कोई मेरी गर्दन टेडी कर रहा है और मेरे पैरों को पकड़कर मुझे एक तरफ खींच रहा है और मैं बोलने की कोशिश कर रहा था पर मुझे अहसास सा हो रहा था की कोई मेरे आसपास से आ जा रहा है और मैं कीसी को भी आवाज लगाने की कोशिश करता था पर बोल नहीं पा रहा था मैं बहुत लाचार हो गया था मुझे ऐसा लग रहा था कि वो मेरा आखिरी समय आ गया और मैं तंदरूस्त होते हुये भी मरने जा रहा हूं मुझे कुछ लोग अपनी ओर खींच रहे हैं और कोई मेरा साथ नहीं दे रहा है या यूं कहलें की कोई मेरी ओर देख तक नहीं रहा था मैंने किसी को यह जताने की जितनी कोशिश की, की मैं मुसीबत में हूं सब नाकाम रही। कीसी को नहीं मालूम पड़ा की मैं कीसी खतरे में हूं, मेरे लाख कोशिश के बाद कुछ नहीं हुआ मुझे ऐसा लगा की अब मरा कि अचानक मेरे अंदर भगवान का नाम याद आया और मैं भगवान का नाम लेने में सफल हो गया और उसके बाद मैं पूरी तरह सही हो गया और अपने बिस्तर से उठ खड़ा हुआ।
फिर मैने भगवान से प्रार्थना की कि हे भगवान जो मेरे साथ हुआ वो और किसी के साथ नहीं होने देना, वर्ना लोग सोचेंगे की यह सोते सोते ही मर गया, या कोई बिमारी रही होगी तभी इसकी मृत्यु हो गई। दोस्तों आपके साथ भी कभी कोई एैसा हादसा हुआ हो तो आप मुझसे शेयर जरूर करें।
My name is Rahul Sharma friends, I am a native of Mumbai, academic credentials do well at. Beground home is also good with me, I will ask you a few days ago I am going to share things about the tragedy.
It may be that you will not believe what happened to me or not.
Biti night I was sleeping in my room, everything was going well suddenly I realized there's no other bed Teddy is my neck and pulled me aside grabbed my legs and I was trying to tell me I am going to die they are Tndrust some people are pulling me and me is not no fuckin Khlen or was not looking at me, I have no hint as to try to trouble I failed at all. such was right and stood up from his bed.
Then I prayed to the Lord, O my God, what happened to me to happen to anyone else, otherwise people will think it died by sleeping, or if it will be no disease died. Aasa never happened with you guys if you share with me, please go ahead.
doston mera naam raahul sharma hai, main mumbee ka rahane vaala hoon, padhaee likhaee mein bhee kaaphee achchha hoon. ghar ka begraund bhee achchha hai main aapase kuchh din pahale mere saath huye haadase ke baare mein baaten sheyar karane ja raha hoon.
jisaka aapako vishvaas tak nahin hoga kee aisa ho sakata hai ya nahin par mere saath hua.
main bitee raat apane kamare mein so raha tha sab kuchh achchha chal raha tha achaanak sote huye mujhe ahasaas hua kee koee meree gardan tedee kar raha hai aur mere pairon ko pakadakar mujhe ek taraph kheench raha hai aur main bolane kee koshish kar raha tha par mujhe ahasaas sa ho raha tha kee koee mere aasapaas se aa ja raha hai aur main keesee ko bhee aavaaj lagaane kee koshish karata tha par bol nahin pa raha tha main bahut laachaar ho gaya tha mujhe aisa lag raha tha ki vo mera aakhiree samay aa gaya aur main tandaroost hote huye bhee marane ja raha hoon mujhe kuchh log apanee or kheench rahe hain aur koee mera saath nahin de raha hai ya yoon kahalen kee koee meree or dekh tak nahin raha tha mainne kisee ko yah jataane kee jitanee koshish kee, kee main museebat mein hoon sab naakaam rahee. keesee ko nahin maaloom pada kee main keesee khatare mein hoon, mere laakh koshish ke baad kuchh nahin hua mujhe aisa laga kee ab mara ki achaanak mere andar bhagavaan ka naam yaad aaya aur main bhagavaan ka naam lene mein saphal ho gaya aur usake baad main pooree tarah sahee ho gaya aur apane bistar se uth khada hua.
phir maine bhagavaan se praarthana kee ki he bhagavaan jo mere saath hua vo aur kisee ke saath nahin hone dena, varna log sochenge kee yah sote sote hee mar gaya, ya koee bimaaree rahee hogee tabhee isakee mrtyu ho gaee. doston aapake saath bhee kabhee koee eaisa haadasa hua ho to aap mujhase sheyar jaroor karen.
Suggest an edit
Google Translate for Business:Translator ToolkitWebsite TranslatorGlobal Market Finder
0 comments:
Post a Comment